Твоих ресниц люблю бархотца!

Твоих  ресниц  люблю  бархотца
И  мягкий  обволакивающий   взгляд  !
Он  томный  был  порой,  как  статный  иноходец  .
Хочу  -  везу  ,   хочу  -   и …  нет  преград  !


Девчонка,  милая  девчонка,
Люблю  тебя  вчера  и  завтра    !
Ну  протяни  ко  мне  ручонки  !
Я  в  нежности   могу  поспорить  …
И воспевать тебе ночные мантры...

10.04.2012


Рецензии