Взаимность

Взаимность - камень преткновенья
Любви историй и обид.
По человечьему веленью
Ты бьешь иль сам же будешь бит!

Вазимность славная не в меру,
Чувств хаотичный беспредел,
Когда она тебя хотела,
И тоже ты ее хотел.

Взаимность с принципом боролась,
И, побеждая не всегда,
НЕ опечалить удавалось,
Не потушить огонь в глазах.

Взаимность чувств всех благородных
Возвысит счастьем до небес
Средь всех родных и дел всех скорых,
Не будет счастию конец!

И та желанная взаимность
Мечтою робкой сидит
С надеждой, чтоб несчатье скрылось
И болей не было обид!


Рецензии