Другу

Прости нас
Мы сделали тебе
Последний укол.

Помнишь я уходил вчера
Плакал
Смотрел в глаза тебе
Целовал твои лапы.

Забывшись
Носом уткнулся в твой нос
В последний раз.

Я говорил тебе не бояться
Что всё хорошо
Что мы увидимся снова
Что в смерти
Мы с тобой равны.

Ты самый верный
Радующий, ждущий друг.

Если вдруг
Меня не возьмут после смерти в рай
Ты полай на меня оттуда
Сверху
Полай.
Вильни хвостом
Моё чудо.

Ты дарил только жизнь
Только добро.
Отчего собаки такие ангелы?
И от чего люди
Такое зло?


Рецензии