Правда не святость...
Пусть горек предательства вкус.
Без неудач, не приходит успех,
Прямой не проложишь курс.
Но если верен себе самому,
И не растрачено чести.
Встретят тебя по делам и уму.
А не по одёжке и лести.
Горе не слезы, и радость не смех.
Упал, не стыдись взлететь.
И с новою силой упрямо вверх
Паденье совсем не смерть.
Пусть жизнь не прямой, и не ровный путь,
И груз на плечах тяжел.
Не вздумай с этой дороги свернуть,
Пока до конца не прошел.
Правда не святость, и ложь не грех.
Была бы душа чиста.
И горе не слезы, и радость не смех.
Жизнь и сложна и проста.
Верность не слово, и вера не звук.
На слух не воспримешь любви.
Для этого нужно касание рук
И глаз озорные огни
Свидетельство о публикации №112041009629