бабочки

Наша жизнь огромный муравейник,
Кругом возня и суета.
"Все ерунда," - кричит мой друг массовик-затейник,
"Ты тоже часть сего труда."
А, знаете, как хочеться бывает
Закрыть глаза и окунуться вмиг
В тишину и покой зеленого края,
Где бабочка тихо над лесом парит.
Составить компанию и крылья расправив,
Вспарить в небеса и двинуться проч.
На встречу к домашнему, личному раю,
Где только две легкие бабочки
Кружат над тобой.


Рецензии