кузнец судьбы

Не верь же слепо ты в удачу
Веть каждый сам творит свою судьбу.
Пускай для каждого слова неравнозначны,
Я делаю и знаю... Тем живу...
Живу, надеюсь, придет мое время,
Что смогу встать в весь полный свой рост.
Расправить плечи,твердо и смело
Взглянуть в глаза тем, кто поверить не смог.
Борись же и ты, буть резче, активней.
Сними оковы черной полосы.
Успех не любит жалостных сомнений.
Знай каждый сам кузнец своей судьбы.


Рецензии