Я знаю

Я знаю, вы прекрасный человек,
По строчкам вашим это так заметно.
Жаль,  быстро наш проходит век,
И много чувств оставим безответно.

Любовь, что ваше сердце согревает,
В душе у вас не охладеет никогда.
Пусть, как сейчас, уверено пылает,
Вам  дарит счастье на долгие года.

А сердце пусть ночами не страдает,
И слёзы не смывают тушь с ресниц.
Пусть вас удача никогда не покидает,
Да поскорей найдётся добрый принц.

И вы проснётесь счастье обнимая,
Чтоб не расстаться  больше никогда.
Улыбкой нежной землю озаряя,
Вас уведёт любовь на долгие года.

Эти строки прекрасной поэтессе Вероне Шумиловой.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Я снова с визитом на Вашей странице... Мне приятно читать Ваши стихи, которые навеяны моими стихами! Благодарю Вас и желаю радости и весеннего тепла! Верона, с уважением и теплом

Верона Шумилова   11.04.2012 23:35     Заявить о нарушении