Уединение и одиночество
Такие странные настали времена...
Людей вокруг все больше одиноких,
Но между ними разница видна.
И в шуме городском ты можешь все же
Найти часы лишь только для себя.
Пусть рядом нет того, кто всех дороже,
Живешь в уединении, мир любя.
Одни живут, от одиночества страдая,
Другие любят быть с самим собой...
Себя все первые жалеют и вздыхают,
Вторым легко в гармонии с душой.
Стихов любимых томик на подушке,
От ночника течет уютный свет...
Так хорошо!.. С тобой душа-подружка
И дождь в окошке, как весны привет.
9.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041009478
Мира Любова 06.12.2014 18:39 Заявить о нарушении
Галина Сафронова 06.12.2014 20:17 Заявить о нарушении