Ты ангел божий
Кто так ваял тебя, когда?
Хочу, чтоб это, чудо света,
Сияла, как любви мечта.
Твои глаза, эти ресницы,
Прекрасные, брызги водицы.
Движенье рук и стройность ног,
А туфли, стиль их модно строг.
Парфюм, он просто поражает,
Сводит мужчин, он всех, с ума.
А молнии, что ты метаешь,
Они пронзают всем сердца.
Сокровище, клад не земной,
Улыбка, жемчуг озорной.
А грация, момент движенья,
Богиня ты и нет сомненья.
Единственная, ты такая,
Подобной нет, так озорная.
Ты словно утреннее Солнце,
Или рассвет, сиянье дня.
Ты, бесподобная такая,
Божественная, не земная.
Твои глаза, эти ресницы,
Прекрасные брызги водицы.
Такая стройная девчонка,
Кто, так ваял тебя, когда?
Ты женщина, дана от Бога,
Ты Ангел Божий, ты мечта.
Свидетельство о публикации №112041009464
СПАСИБО ТАТЬЯНА.
Алексей Приходько 3 30.04.2012 10:39 Заявить о нарушении