Признание миру

                Николай Рерих "Гималаи. Розовые горы".




Перебираю все пристанища на свете.
Переливаю кровь, и пот, и сок...
Перенимаю всё, что было в детях,
закладывая сердце под залог.

Пиши-греши, вселенские собратья.
зависшие годами без любви...
Я в том же самом перед вами платье,
замешанном на зелье и крови.

Я в том же сне, сегодня - не из вещих.
И жду на дне, "где струны и лады"
по-скорпионски возрождённой вещью.
"Сама в себе" по-кантовски. Сады

и Горы перебрав на свете,
переплываю мёд Пчелиных Сот.
Я собираю всё, что дарят сети,
и не щажу Души кровавый пот.

                10ноября 2006года


*Я собираю всё, что дарят сети,
 причастием божьим отправляя в рот! (2)


Рецензии