Ранняя весна
Запах земли сырой и усталый,
Набирает новую волну,
Обычным ливнем запоздалым.
И тучи серым покрывалом,
Зовут туда где нет пути,
Здесь тучи правят, правят балом,
От них не скрыться, не уйти…
Свидетельство о публикации №112041009412
Алена Чехова 14.04.2012 16:01 Заявить о нарушении