МоЙ пУтЬ к ТеБе

       
Через тернии к звездам,к тебе,моё солнце,
я ведь серьезно,мы уже взрослые.
не нужно вопросов,всё равно нет ответов,
будем с тобою как два тёплых лета
в этом безликом,бесцветном гетто.
нет у нас ни имён ни фамилий,
лишь краски,которые вчера подарили,
чувства ломались,нас тоже ломали,
такого столкновения мы не ожидали,
не убежали,нет!не смогли,
лили на лица серые дожди...
патрон в патроннике,выстрел в небо,
дырявые тучи с солнечным пробелом,
кровавые раны от мощных капканов,
печальные драмы,проблемы,скандалы,
огни панорамы,протоколы,программы,
сцены из жизни,но всё равно мало...
смотрим рекламы,рождаемся заново,
отключаем сознание,снова и снова,
плэй на репите-я готов,а ты готова?
Сбавь свои обороты сердца,
жизнь закончилась тогда,еще в детстве,
для неё не осталось наследства,
пропала мечта,исчезла надежда!!!!!!!
людские слабости,тонкие формальности,
и не хватает верности в пределах этой свежести,
стоишь как волк над пропастью,ходишь по краю,
по краю этого рая,обстановки не зная,
себе лишь доверяя,своим животным инстинктам
и теплоту этого мая представляешь в картинках.
вдохновляешь себя и свою половинку
теми словами,что под кожей,на спинке,
 в руках твоих старые снимки,
слез не сдержать,растаяли льдинки.
и пусть мы не вместе,
и пусть мы не снова,
нет места мести,
от преднепровья до пскова!
я из района,а ты из окраин,
из панельного дома,без всяких правил,
и не забыл и не оставил,
не разлюбил,жизнь всю исправил...


Рецензии