поэтому не сплю

пустышки плавают во льдах,
плейбои празднуют во снах,
нимфетки млеют на словах,
а я не сплю.

не вижу сотни блеклых лиц,
не вижу трепета ресниц,
не слышу шепота синиц,
ведь я не сплю.

покой нарушила весна,
в моих стихах она тесна.
и это лишь моя вина,
поэтому не сплю.


Рецензии