Уж гаснет свет...

Уж гаснет свет,
Вдали закат пылает,...
А  я всё  жду,
я думаю о нём!
Ведь где-то есть он!
Обо мне он знает!
Но, почему-то так
Неспешен он?


Зажгу я три зведзы,
на небе полусонном,
И факелом своим
Весь свет преображу
Но где ж блуждаешь ты
Мой ангел в небе тёмном,
Я так устала ждать,
Я так с ума схожу!!!

Явись, я жду тебя!
Ты должен объявиться!
Хотя бы чтоб принесть
Молитву во Христе,
О том, что ты на мне
Не захотел жениться!
Что я совсем не та,
Что ждёшь себе в постель.

Поверь, что я прощу…
И больше не напомню
О том, в ком жизнь моя,
Кто жизнь мне воскресил…
Но только ты потом,
Ни словом не обмолвись,
Что я была твоя,
Что ты меня любил…


Рецензии