Затмение сердца

Когда  любовью  затуманен  взгляд.  Когда  затмило  все,  что  рядом.  Мы  зорче  видим  востократ.  Чем  невлюбленный  своим  взглядом.  Любовь--  как  солнечный  удар.  Как  лунное  затмение.  Когда  в  тебе  такой  есть  дар.  В  душе  живет  волнение.  Рассудок  мы  в  любви  теряем.  Нас  лихорадит,  в  жар  бросает.  И  только  в  браке  замечаем.  Что  так  его  нам  не  хватает.


Рецензии