Рядом ты

Мне хочется немного красоты
А рядом ты, рядом ты
Я жду ещё два мига до весны
А рядом ты, рядом ты

Ты не видишь, не заметишь
На внимание не ответишь
И пройдёт еще не мало долгих дней

Пока небо не откроет
Замки снова не построит
На песках давно покинутых морей

О, как прекрасна ты сегодня
Я смотрю на , да
Я понимаю, нам не быть с тобою никогда

Но я твой запах не забуду
Пока на свете живым буду
Вспоминать его, не смею

Звоню тебе и вспоминаю запах лета
Пусть всё переменилось, пускай давно ты где-то
Я думаю о нас в этот поздний час
Но понимаю эта песня не для нас и не про нас

Я знаю как огонь пылает, его не погасить
Одна душа желает, и как мне с этим жить
Когда другая не идет ей на встречу ни за что
Огонь души пылает, я не гашу его

Я не хочу терять тепло
Лишь тебя дано оно
Я повернусь, не обернусь
И знаю точно - не вернусь


Рецензии