***

Ночь. Тишина. Меня мысленно нет,
В окно, сквозь шторы, луны холодный свет.
Так странно всё, я опять влюблена,
Мысли только о нём, по нему же тоска.

Он ворвался в мой мир, он взорвал мои сны,
Осталось лишь свести наши мосты.
Но что-то не так, я никак не пойму,
Он очень искренен, да и я вроде не лгу...

Тогда, что происходит, почему плачу я,
Неужели всё по новой? Неужели как всегда?
Я буду лишь осколком мечты,
Возводящим стены, а не мосты...

Мне нужен он, прямо здесь и сейчас,
Хочу видеть всегда отблески его серых глаз,
Хочу слышать его голос, быть рядом с ним,
Хочу, чтобы он был только моим!

Но это лишь мысли, усмехнусь сама себе,
Никто не протянет руку помощи мне,
Никто не поможет, да и кому я нужна,
Во всех отношениях каждый сам за себя.

Но я так не хочу, слышишь, прошу помоги,
Быть с тобой, сойти с ума и утонуть в любви.
Сделай шаг мне навстречу, руку мне протяни,
Обними меня крепко и к сердцу прижми...

Но всё же, что-то не так, вся причина во мне,
Я слишком долго была в тишине, в темноте,
Где я познала азы пустоты,
И строю лишь стены, но не строю мосты...


Рецензии
Светик, "влюблена" пишется с одной "Н"!)))) И где б я еще твои стихи почитала)))

Лера Давыдова   24.10.2012 03:27     Заявить о нарушении
О как! Сейчас исправим :)
Это да :)

Светулёк Марченко   24.10.2012 08:39   Заявить о нарушении