Ответ
*сузились, расширились
Сорок "против", сорок "за"
*в них шипя пузырились
Клокотала магма слез
*разверзая бездны -
Он шутя или всеръез?!
-*вскрик их бесполезный
И пришел тогда ответ
*искр самосожжения
Сорок жизней в сорок лет
*сжав в одно мгновение
Сорок радостей и бед
*воплотя в сияние
Иероглифом ответ
*вспыхнул на прощание
Излился из глаз моих
*Опалив ресницы
По-мерцал и в мраке стих
*Карих глаз девицы
Свидетельство о публикации №112041009290