колючее-

ой!
давай не думать преждевременно и накручивать
а вот еще,особенно догадываться
и придумывать
нам бы одни оправдания
на неделе по пятницам в числах тринадцатых
будем встречать
как февраль четырнадцать.

пустые клавиши я сидела бы и буквы стирала
у моего папы в кладовке запасы
у меня тугие отношения.
я люблю придумывать из ни чего радость
а ты иногда любишь быть загадочно-милым
и не подпускать первые минут двадцать
ближе чем расстояние земли, до края неба\космоса или рая.

хочется выйти в сухую и теплую погоду на улицу
и закричать,
как же я тебе радаааа!
чрезмерно,как водкой из рюмки  за прозрачный край,я рада!
и хоть пистолет к виску
хоть укол от бессонницы,перед погодой пасмурной,
побережем себя
и новые стоны.
еще немножко
и мы пропали


Рецензии