Тайна...
Тело сжигает, только лишь пепел оставив взамен.
Ветер! Вечной свободой наполненный ветер
Прах развивает, не оставляет мне больше проблем.
Время! Неторопливо идущее время
Память стирает, себе забирая тоску и печаль.
Племя! Мрачное, злобное, жалкое племя
Прочь прогоняет. Им меня больше ни капли не жаль.
Разум! Обожествлённый правитель мой разум
Вновь отступает и отдаляет меня от могил.
Глазом! Вечно закрытым, открывшимся глазом -
Мир исчезает - вижу я то, что когда-то забыл.
Сила! Непостижимо могучая сила
Всё заполняет. Я на миры по-другому гляжу.
Тайна! Странно манящая, вечная тайна
Дверь открывает. Ближе и ближе я к ней подхожу.
Свидетельство о публикации №112041000927