Я

Я, определенно это я. Я не понимаю
как и что произошло, но сознание
откуда ему взяться из неоткуда? Все
белое, этот свет выжег бы глаза, но
мне все равно... Ветер несет меня
вместе с грозовыми облаками и мне
тревожно откуда появился я . Дождь
все чаще проходя сквозь меня
задерживался и моя безграничная
свобода начинала приобретать
человеческие очертания ... Мне все
равно и это успокаивает, но я вижу
раскаты молний над городом и
боюсь их приближения .
Разряд...еще разряд... Мне больно я
чувствую миллионы тонких
нервных нитей они горят во мне с
каждым ударом молнии , мое все
еще белое тело начинает тяжелеть
и я падаю , падаю в этот город.
Удар...
Стас Чех


Рецензии