Каааак?
Ведь я думала что, что-то между нами есть,
Ты смог меня в себя влюбить,
Теперь в глазах моих только месть.
Ты разрушил мечты
И разбил все преграды.
И мне нужен только ты...
Гораздо лучше любой ты награды!
Ты просто сказал что мы всего лишь друзья,
Хотя, этого можно было и ожидать,
Теперь незнаю какой стану, пофигистка теперь я...
Ведь теперь я буду тупо по тебе страдать.
Любви ко мне у тебя нет,
Всего лишь дружеские чувства у нас...
Ну подскажите на проблему ответ,
И пожалуйста прямо сейчас...
Свидетельство о публикации №112041009183