Злое Эго
Моя душа желала знаний
Кричала громко до телес
Пытаясь разгадать в отчайнье
Все тайны Ада и Небес
И в этом крике силой страсти
Пытался я постичь весь мир
Господь услышал мои просьбы
Поднял меня он к ярким звёздам
Но я как ропотный юнец
Собою сильно возгордился
Разгорячилось моё эго
Пыталось звёзды поглатить
И в миг был сброшен я с вершин
Так почернели мои крылья
От жара солнечных светил
Я падал долго в этой бездне
Пытаясь за неё схватиться
Объять её поработить
И стал искать в кромешной мгле
Хоть лучик света долгожданный
Я был беспечен было дело
И чист был как слеза рассвета
Творец вернул меня обратно
Он дал обдумать мои тайны
Он дал мне силу и любовь.
Свидетельство о публикации №112041000918