Жаль

После нежных "спокойной ночи"
Рисовать мне хочется очень
Жаль только, я не умею
Ласковый вид придать зверю.
После пары парижских пейзажей
В этом городе жить страшно
Жаль только мне не уехать
Испугаюсь и непосмею.
После двух маленьких цунами
Накрывших меня с головою
Стала совсем больная
Прячусь за волнами.
Музыки больше не слышно
За спиной не играет скрипка
Наступила весна, не цветут
За окнами тощие липки


Рецензии