мокрое

полупустота внутри от сырости.стоит комом
давиться водой пресной и нелетной погодой
скрипка воет  и наушники разбиваются
медленный.
кадр в рефлексах.привет
что-то заезженое и промокшее
ноги холодные и руки холодные
мы рыбы,мы дышим воздухом
нам не хватает моря и пресной музыки
колонки шипят от напряжения.
мышка ходит по монитору
она не выспалась.
у нас слов не набирается друг для друга
боимся побеспокоить
и сказать глупости.
и что-то домашнее,вроде воды горячей может обрадовать
которой по бытовому недели две не хватало
я не люблю заканчивать,
говорить до свидания
и давиться от гордости.

что-то очень резкое
и полупустота от сырости
просто достала


Рецензии