Короткиеизречения

Сначала  вбили  столб  с  табличкой  опоздания.  Затем  к  нему  пристроили  вокзал.  Уютные  скамеечки  для  залов  ожидания.  "Добро  пожаловать!"---чей  поезд  запоздал.          Кто-то  в  зале  громко  рассмеялся.  Его  второй  и  третий  поддержал.  И  зрительный  зал  хохотом  взорвался. Все  от  того,  кто  первый  смех  начал.                Луч  прожектора  на  рельсы  опустился.  Гудок  тревожный  по  вагонам  пробежал.  Так  скорый  поезд  в  ночь  со  станцией  простился.  "Жди,  любимая, венусь,  не  забывай".


Рецензии