Наброски к семейной хронике
Красавицу маму несут на руках.
Смотрите: это любовь!
Картинка из детства так далека,
Но вспоминается вновь.
Красавице маме открылась Москва.
Прощайте, тайга и Байкал!
На сердце тревожно ещё слегка:
В тайге так багульник ал!
Багульник, что дышит тайгой, весной,
Поставим возле окна.
Мама сияет красой неземной:
Счастлива ведь она!
2012 г.
Вариант 2
Красавицу маму несут на руках.
Смотрите: это любовь!
Картинка из детства так далека,
Но вспоминается вновь.
Красавице маме открылась Москва.
Прощайте, тайга и Байкал!
На сердце тревожно ещё слегка:
В тайге так багульник ал!
Багульник, что дышит тайгой, весной,
Поставим возле окна.
Папа живёт с другою женой...
Мама в Москве одна!
Свидетельство о публикации №112041009123