Харе Кришна Харе Рама

Харе Кришна
Харе Рама
Плящем мы,
Под сводом храма
Нам с небес
Даётся манна,
Здравствуй папа,
Здравстуй мама.

Я приветствую вас братья
На просторнейших лугах,
Мы шагаем по канату
К пункту рай от пункта страх.

Харе Кришна
Харе Рама
Выключай
TV - программу,
Эта песнь вам
Телеграмма,
Отодвиньтесь
От экрана.

Харе Кришна
Харе Рама
Нам Стив Джобс
Не по карману,
Моря гладь,
Как белый мрамор,
Жизни лист
Кладем мы в сканер.

Харе Кришна
Харе Рама
Безмятежна
Панорама,
Мы избавимся
От хлама,
Воссияет
Наша драма.

Харе Рама
Харе Кришну
Мы не знаем
бога Вишну,
Нам до лампочки
индусы
И у нас другие
вкусы.

Просто очень бы хотелось
Жить свободно, без забот,
Чтоб на солнце тело грелось,
Слушать звуки вольных нот.


Рецензии