И я приеду, хочешь?
Через ночь, растворяясь в бесконечном потоке машин.
Дождись меня, поставь ка чайник на плиту и турку
Нам кофе навари, а чаем напои мою дочурку
Похожую всем только на тебя, а от меня лишь капелька печали
А помнишь, на кого она похожа будет мы с тобой гадали?
И кофе под остыл и дочка спит, перенеси её в кроватку...
А почему одни, без папы, ответишь через год на её загадку.
Свидетельство о публикации №112041009114
Кирилл Деканов 24.04.2012 22:03 Заявить о нарушении