Здравствуй, моя весна
Мы с тобой неразлучны, знаешь?
Опять сидеть у окна
Без ярких на лето надежд.
Знаешь, я тебя не ждала,
Снова пришла, наследила...
Я целую зиму без тебя прожила,
Но боль меня не отпустила.
И с первых твоих же дней
Я вспомнила всё, что было:
В душе словно та же метель,
Что в мае меня закрутила...
Я буду искать мой июль
В апреле, что только случился
С желаньем наесться пилюль
В надежде, что он мне приснился.
Весна, ты во мне одинока!
Не знаешь, не видишь пути...
У нас с тобой око за око -
Надеюсь мне лето простит.
У нас с тобой только горе
Мы будем всегда шуметь:
Ты будешь кричать в разговоре
Что внутренне смею иметь.
Но что же поделать, в апреле
Есть множество луж и дождей...
Они возвещают о смене
От зимних до летних людей.
Свидетельство о публикации №112041009112