Очерчен круг в котором мыслишь...

Очерчен круг в котором мыслишь,      
В котором счастье, радость, грусть,
В котором свет и звуки слышишь -
В котором Жизни твоей Суть.

Не разорвать его руками,
Не разрубить его мечом,
Не перейти его словами,
Не улететь с него птенцом.

Он жестче обруча стального
Сковал и в мыслях, и в делах,
И что в нём вечного такого,
Что всё находишься в тисках ? ... .


Рецензии