Не хочу замуж...

буриме

Опять твержу  в ответ упрямо:
Ну, не хочу я замуж, мама!
О свадьбе ты совсем забудь...
Не с свадьбе дело, в детях суть!

Уж столько их на белом свете…
Ну, просто «монстры», а не дети!
Вот мама, дай прямой ответ-
Готова ль ты на склоне лет,

Потом искать такое средство,
Чтобы сама не впала в детство?
Ведь всё им дай, все им должны!...
Зачем  нам «монстрики» нужны???


Рецензии