Спокойной ночи!
Я укрою от ненастья.
Будет грустно-буду рядом,
Улыбнешься-душа рада.
Я скучаю,правда,очень.
Поцелую темной ночью,
Светлым днем,
Когда захочешь...
Свет в окне рукой закрою...
Спи,любимый,я с тобою!
Свидетельство о публикации №112041009084