Спешу домой
Пошатавшись по центру
Жду принца, сраваюсь на крик
Дело к вечеру.
Мне бы упасть с эскалатора
Но пострадают стоящие рядом
Я держусь за поручень
И Дассена слушаю.
Я не хочу денег и власти,
Я хотела любви и страсти,
Но измотанная Москвой
Я спешу домой.
Свидетельство о публикации №112041009067