ТРОЕ
Аванс,причина веская вполне,
Один сказал:-Пойду сегодня к Вале,
Второй сказал:-А я отправлюсь к Гале,
А третий говорит:-Пойду к жене.
Допили,на дорожку поболтали,
И разошлись при звездах,при луне,
И вот один побрел к подружке Вале,
Второй пошел покачиваясь к Гале,
А третий -спотыкаючись к жене,
Все трое эту ночь почти не спали,
Да и до сна -ли раннею весной?
Один шептал"люблю" подружке Вале,
Второй под блузку лез к подружке Гале,
А третий вел дискуссию с женой.
На утро на завод приковыляли,
Все трое на похмелие больны,
Один пришел с бутылочкой от Вали,
Второй пришел с закусочкой от Гали,
А третий с синяками от жены.
Свидетельство о публикации №112041000904