Меж тобой и мной протянулась нить

Меж тобой и мной протянулась нить.
 Суждено судьбой нам по жизни плыть
  В дивный мир чудес, где любовь живёт,
   Где волшебный лес, где душа поёт!
    Здесь журчат ручьи, птицы гнёзда вьют,
     Звёздочки в ночи месяц стерегут.
     Солнечным лучём озарён восход.
    Богом привечён счастлив здесь народ!
   Слышен звонкий смех радостных детей!
  Тут все любят всех, просто, без затей!
 День идёт на снос, в силу входят сны!
В сомне райских грёз будем жить и мы!
      
      
        дети.мир.нить.птица.
        звон.солнце.день.


       9 января 2010 год.

________________________________________
    

 


Рецензии