***
Ты пришёл за мной!
Чёрные крылья
Йа жду с минуты той.
Холодное касание,
Смерти поцелуй.
Огоньков плясанье
Из глаз мои не сдуй.
Принесёшь меня
На своих плечах.
Собери ты души
Только для себя.
Плачешь о судьбе
При чужих свечах.
Приклони главу
На колени мне,
Будут слёзы капать
О чужой судьбе.
Свидетельство о публикации №112041009026