Обними меня покрепче за плечи

Обними меня покрепче за плечи
И слова мне мило-нежные скажи
Дрожь счастья прошибает меня плетью
Коснись меня, проникнись и Люби.

Зажги Любви костёр под небо высью
Все знамена отбросив вопреки
Прелестный миг Любви не грешен
Любуясь небесами ты Господа моли.

Моли не за земные блага вовсе
И злата чашу Ты не попроси
Моли за то чтоб дал он счастья кроху
И девочку здоровою родить .

Пусть пересуды трепетно стрекочут
Счастливы будем , дабы не помрём
Пускай весна, пускай цветут колосья
Со мной в Любви Ты рядом счастье в дом .

Тебя уже послал Всевышний с верху
Мольбу мою услышал в тысяч лет
Любовь моя отрада  я не грешен слышишь
Пройди со мной на Счастье в вечный свет!


FreedRibak.


Рецензии