светлане
За твою доброту
За твою бесконечную мудрость.,
Тебе стих подарю
Чтоб он душу твою согревал.
И тебя я молю,
не считай для людей свою нужность
Как тяжёлое бремя,
Как не нужный в судьбе перевал.
В жизни мало людей
Для которых готов я раскрыться,
Для которых всю душу
Готов без остатка отдать
И в дороге моей,
Что бы было кому помолиться
Очень хочется мне
Чтоб такую как ты повстречать!
Что б была для меня
Как и ты, самой верной подругой!
Самым светлым окном
В зарешёченной горем душе,
Что б смогла ты спасти
От тоски, и совсем уж ненужной недуги,
Что мешает мне жить,
Что шагать не даёт по земле
Ведь не зря же тебя
С неба ангел назвал как Светлана!
Что б светила ты всем
И сама не сгорела дотла...
Вот и нужно теперь
В моей жизни ни много, ни мало,
Что ты вечно такою
Как образ иконы была...
Свидетельство о публикации №112041008991