***

Ты знаешь, как бывает тяжело,
Ты знаешь – он один на белом свете,
Ты понимаешь вдруг – что все прошло,
А нет - как молнией пронзит при встрече.
И чувство невозможно описать,
Когда-то танцевали в нежном вальсе,
Сейчас : совсем чужие –(молчание)- абзац,
Так и не простил – не смог – согласна.


Рецензии