Жизнь... Рэпкор...

Она как беспечная, в сумме не вечная
Льется в вечности, огнем в бесконечности
И улетает, ценность сжирает
Так в никуда, как никогда....

Посмотри...... в глаза....
Посмотри...... в глаза....

Кто стоит за спиной, сердце не ной
Мне слезы твои, как кровь дороги
Если ты на покой, я пойду за тобой
Жизнь моя не беги, повернись

Посмотри...... в глаза....
Посмотри...... в глаза....

Если есть и любовь, сердце в кровь
Сем кругов ада, хватит с начало
Все не так просто, но осторожно
Можно огня избежать, только

Посмотри...... в глаза....
Посмотри...... в глаза....


Рецензии