К 8-летию скифа от исписавшегося дракончика

Год Дракона наступает
Говорят, он любит «СКИФ» ов
Говорят, он любит Сфинксов
Свинок, Воблу и Любовь
А девиз в любви короткий:
Бойтесь СКИФ ки  за колготки!
Оглянуться, не успеть вам
Как придет 8 Марта,
С крыш западают сосульки-
Будьте начеку бабульки
Под священной «СКИФ»ской пикой
Он  еще не всё пропикал!
 Вашей МУДРОСТИ великой!
                Александр Чистяков


Рецензии