На природе

Как велики притоки речки вся
красота души моей,зайду я в
сад нарву я яблок спелых,
попробую их сочный аромат,мне
пройти по той алее где куст сирени
там цветёт,и насладится их запахом
вот этим и утонуть весь в нём,и посидеть
у быстрой речки и насладится тишиной,
пройтись по чудному лесочку что вдоль
реки он там растёт,увидеть небо голубое,
по чувствовать природы нежный зов, как
удивительно красиво,не что не скажешь
хорошо, возьму я холст и на пишу природу
чтоб было помнить мечтать,прожить нам
здесь с тобою чтоб было что-то вспоминать.


Рецензии