Здравствуй, высший разум!

Где  ты,  высший разум  неземной  планеты?.  Окликнись  и  войди  в  контакт  с  Земными.  Руку  дружбы  вам  пожать  желают  дети.  И  за  знакомство  чарочку  вина  испить мужчины.  С  вами  женщина  земная  хочет  поделиться.  Семейным  счастьем  и  женской  красотой.  Наши девушки  мечтают  в  вас  влюбиться.  К  вам  прикоснуться  своим  сердцем  и  душой.  Ни  секрет  для  вас,  что  мы  несовершенны.  Что  много  в  нас, земных,  и  алчности  и  зла.  И  чтобы  быть  предельно  откровенным.  Придется  очень  долго  нам  переделывать  себя.  А  что  вы  есть,  для  нас  давно  не  тайна. И  очень  верим,  днем  ли,  при  луне.  Наша  встреча  с  вами  станет  явью.  Желанной  явью  на  космической  волне.  Взревут  со  временем  земные  звездолеты.  А пассажиром  первым    станет  чья-нибудь  семья.  И  скажет  после  долгих  перелетов. " Здравствуй, высший  разум!  Вот  рука  моя".   


Рецензии