Заскучай по мне

Заскучай по мне
Полюби меня
Разговариваю во сне
Я не мертва, не жива
Надоело мне ждать погоду
Надоело звать весну
Я тепла долго ждала
А тебя еще подожду
За книгой, за кофе
За стаканом серной кислоты
Мне не хватает слов
Записала: Дыши.
Весна, темнеет чуть позже
Но без солнца зачахли цветы
Им как мне было сложно
Солнцем моим называешься ты.
Телевизиор измучал
Плохими новостями
Я сижу замирая
Царевна Несмеяна.
Я устала, не скучно
Просто небо сереет
Наступила весна
Солнца нет, и не греет.


Рецензии