Сон

Распрощавшись с вечерней зарёй,
Утону я в безмолвьи реки.
Нету тяжести в теле моём,
Ухожу.Все движенья легки.

И лишь слышу я музыку-музыку сердца,
Что звучит с каждым днём всё сильнее во мне.
И за ней закрывается нежности дверца.
Жизнь проходит здесь,словно в невиданном сне.

Все поют,и хочу я услышать тебя,
Но расслышать твой голос не в силе...
Как устала молчаньем давить я себя,
Что ты здесь,что живёшь в моём мире,

В мире света,тепла и безмерной любви,
Что готова терпеть до конца.
А наутро,когда,солнце встало вдали-
Бледность губ,неподвижность лица...


Рецензии
Люби, будь любимой, и не гаси в себе этот огонек любви.

Дмитрий Тюхов   11.04.2012 07:33     Заявить о нарушении
Без этого огонька невозможна жизнь.

Кристина Федурина   11.04.2012 09:09   Заявить о нарушении