Весна

Ещё мы не отвыкли от мороза
Ещё не отступили холода,
Но уже заплакала берёза
И капли слёз стекают в некуда.
Весна-подруга тайно и украдкой
Тебя сманила разноцветием одежд.
Один лишь поцелуй несмелый,сладкий
Не оставил радужных надежд.
Теплом согретые чернеют тротуары,
В ночных росинках отражение луны...
кто сказал, что не подходим мы для пары...
У осени с весной совсем другие сны.


Рецензии