Как все-таки бессильно слово!
Но и оно – звук…
Сегодня то ли скрипичный, то ли пилы –
Не расслышать.
А все потому, что вдалеке.
Или точнее, - в глубине нутра.
И как что-то зацепляется в тебе
И превращается в этот далекий звук-
Не ясно.
Потом раз – и слово…
А потом сразу то, что между словами.
Эти пространства – как дышат!
Какая мелодия между ними…
Я голый ребенок сегодня.
И по-другому - никак.
Свидетельство о публикации №112041008850