о силе слова. письмо другу. с улыбкой
Каждый реагирует на это по-своему.
Кто-то болеет, кто-то раздражён, кто-то сам отправился в тепло...
Вечером надеешься - вот завтра.. но, нет, солнца так и нет!
Я отреагировала простыми строчками, высказав терзающую меня догадку о причинах теплозадержки.
***
Что весна в зиме застыла - виновата я!
Просто руки опустила - грустно без тебя...
Не пробились через тучи лучики твои -
Погибает вся Москва без твоей любви!...
Только раз скажи, что любишь - и придёт весна!
А вину за эту "зиму" я несу одна!
~~~
Свидетельство о публикации №112041008845