О том о сем 91

1801. Неудивительно, что на других планетах нет жизни, ведь их наука существенно опередила нашу.

1802. Сдаю жилплощадь в голове шальным мыслям, цена договорная.

1803. Сложный выбор: правду или красиво?! Как в жизни, так и в искусстве.

1804. Если бы наука знала все, то чудес бы уже не было.

1805. В отличие от осетрины второй свежести, любовь со второго взгляда возможна.

1806. Спит ли сном младенца тот, кто уже никогда не проснется?

1807. Ложь – это правда... Зазеркалья.

1808. Ошейник для собаки – спасательный круг от жизненных невзгод.

1809. Ограниченные возможности не должны ограничивать совесть.

1810. Только оппозиция может безнаказанно капать свой деготь в общественный мёд.

1811. Зрелища хлеба не заменят.

1812. Хоть и случайно, но смог выплыть из волн оптимизма.

1813. Отсутствие греховности может быть вызвано расстройством психики или половой сферы, что, несомненно, необходимо лечить.

1814. Интересно, а какой на человека божественный гарантийный срок?

1815. В споре двух евреев на орехи получает Бог.

1816. Грустные ночные мысли - нереализованные вечерние шансы.

1817. Ни один Бог письменных гарантий на свои творения не дает.

1818. Правильные презервативы экономят на детском питании.

1819. Чем больше ничтожеств вокруг, тем более великим себе кажешься.

1820. Без мысли, что совершаешь грех, удовольствие было бы неполным.


Рецензии
1816 - особенно повеселило!)))))
Смеюсь

Светлана Соколова 4   11.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
спасибо, Света! надеюсь, что в жизни все иначе
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   11.04.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.